酷生活

Marley三款全新繽紛亮彩入耳式耳機 喚醒夏日活力

由雷鬼樂之父Bob Marley的家族所創辦的耳機品牌─Marley,全新推出SMILE JAMAICA系列、LITTLE BIRD系列與MYSTIC系列共三款入耳式耳機,外型相當輕巧,並注入夏日氣息的亮彩配色,共有紫、紅、藍、綠等多種繽紛色,既有型又絢麗。音質部份,全系列耳機皆搭載9mm驅動單體,並經過嚴格的REGGAE音樂測試,確保耳機的重低音震撼度與層次感能發揮出來;此外,產品及包裝皆採自然環保的設計,使用通過國際FSC(Forest Stewardship Certification)認證的天然木材、再生紙與再製尼龍物料等環保回收材質打造,貫徹Marley品牌所強調尖端性能、環保與人文關懷三大理念。

 

SMILE JAMAICA系列入耳式耳機

SMILE JAMAICA系列入耳式耳機自上市後就大受好評,今年全新發表葡萄紫、魔力紅、奶油金、天空藍與亞麻黑共五款新色彩,再搭配以象徵牙買加風情的線材,多色混搭,吸睛指數百分百。特別的是,耳機採用國際FSC認證的天然木材為主材質,嚴選過的木材也兼具提增音質特性,讓聲音飽滿圓潤。此外,SMILE JAMAICA系列入耳式耳機還附有免持麥克風線控,可搭配手機使用通話功能,增添實用性。

售價:890元

SMILE JAMAICA

 

LITTLE BIRD系列入耳式耳機

LITTLE BIRD系列入耳式耳機外型簡約小巧,共有焦糖棕、蜜桃粉、西瓜冰沙、芝麻黑、汽水藍五款顏色,宛如夏日冰品般沁涼可口;在音質表現上,其聲音清晰明快,而且節奏感強勁,是專為喜愛音樂的人而設。

售價:590元

LITTLE BIRD

MYSTIC系列入耳式耳機

MYSTIC系列入耳式耳機設計充滿濃厚的牙買加風格,配色特別又搶眼,共有嘉年華、神祕黑、加勒比海、煙草灰、叢林綠五款顏色;聲音方面,不但節拍強勁,而且著重每個低音細節,聽歌時更能忘情投入。

售價:490元

MYSTIC

夏天就該如此大膽玩色!一起感受Marley耳機色彩爆發的威力,無論是完美配合夏天新裝或是外出享受音樂,都能在這個夏季喚醒青春活力!

 

info_

總代理思維寶藍科技 |

www.thinkinggroup.com.tw

(02)8712-3118