FEATURE

#我的球鞋故事:E 編的 Question 1 球鞋年代 !

即將邁入國中時,大家對躲避球的熱愛逐漸轉移到籃球上,當時對球鞋沒有特別喜好,更別說一雙 3-4 千塊的球鞋更是奢侈,直到某天發現老哥那雙黑底金邊的 Reebok 有點帥,於是偷穿出門打球,一到球場引起陣陣騷動,WOW!AI 的鞋耶!蜂巢氣墊!超屌!等話語不停環繞,此時我才知道原來球鞋也可以引起大家共鳴,正因為如此,我成為了 AI 的忠實球迷至今,而開啟我的球鞋年代的正是 RBK 最具代表性的 Question 1!

by E 編

Img361258133

 

about  #我的球鞋故事

不知道《我的少女時代》這部電影,你看過了嗎 ? 是不是你也和編輯一樣想起了那些高中曾經的往事 ? 這次我們就要來募集大家和球鞋之間的故事,一起回憶一下買球鞋的感動,收到球鞋裡物的開心,寫下你的故事和我們分享吧 ! 還有機會登上 COOL 雜誌和獲得禮物喔 !

 

「#我的球鞋故事」活動辦法:

1. 在個人臉書上發佈
「#我的球鞋故事」的系列照片加上故事並記得 @ Cool 潮流第一品牌

2. 同步將故事和你的球鞋照片寄到: ” amber_ku@mail2.spp.com.tw ” e-mail 信箱,
主旨說明: #我的球鞋故事 投稿

3. 每週我們將會選出最具代表性的球鞋故事發佈在 COOL 官方網站和粉絲頁 !

4. 最後 ! 我們會選出一位最具代表者刊登於 10 月號的 COOL 雜誌當中,並且贈送神秘禮物喔 !

不管是感謝的、感動的、爆笑的、青春的,只要對你來說有意義的都可以,快來和我們分享那些曾經你和球鞋的故事吧 !