FEATURE

特別企劃 | 不只帥!還有你該深入了解的「Champion」小秘密

[section_title title=First page title]

Champion於今年話題不斷,不僅台灣街頭品牌爭相與之聯名,許多國外品牌與其強大的合作也紛紛曝光。而你,是個看著大家穿就跟著穿的粉絲,還是你真正了解Champion的帥而穿呢?今天,我們就來好好認識Champion,讓你不只是外表亮眼,也要充實一下內在。

11258109_1608620189350686_5460517404335186811_n

關於Champion的不老傳說

GUAN編就來跟你們說個故事好了!很久很久以前,就是1919年那個時候,羅撤斯特先生在紐約創辦了Champion,初期以製作優質運動衫為主打,那個時候也因為幫美國海軍訓練學校提供運動衣而聲名大噪!後來到了50、60年代,Champion創造了一個很厲害的「植絨印花技術」,運用它將大學的校名與徽章印在運動衫上,也就成為了現在常見的大學TEE。到了70年代,Champion開始嘗試與不同的領域合作,進軍職業運動員的世界,除了92、94及96年先後成為美國奧運代表隊指定運動服飾供應商外,更於90年代成為NBA球隊的指定廠商!

 

有個小秘密你們絕對不知道,Champion擁有多項世界第一發明的創舉!像是世界上第一件連帽上衣、世界上第一件可雙面穿的TEE恤、世界上第一條尼龍網眼運動短褲以及世界上第一件運動內衣等等,這些你衣櫃都有出現的服裝單品,其實都是來自於Champion的設計!很厲害吧!不愧取名為「Champion」。

 

雖然Champion快要有近百年的歷史,但它的心並不老,為了讓品牌更年輕化,它融入新世代的想法與喜好,經常和時下最受年輕人喜愛的品牌做聯乘,像是Supreme、AAPE、IZZUE、BEAMS、Stussy……等,透過每一次的合作,展現出Champion多元化的創造力,也成功將它推入街頭流行文化這塊市場!有多成功呢?你看看街頭上年輕人穿著的撞衫機率就能知道!

 

你有沒有發現,這陣子晚上睡覺都不需要開冷氣就有股涼涼的舒眠氛圍,那是因為秋天來了!!Champion也與不少品牌合作推出了秋冬商品,下一頁將為大家整理「六款不可錯過的Champion 2015秋冬國內外聯名商品清單總整理」,你們可別失心瘋啊~~

 

1 2 3