FASHIONLIFESTYLE

英國百年印花Liberty X Herschel Supply Co.打造英式花園限量包款

擅長將旅途中的靈感融入創作的配件設計品牌 Herschel Supply,2015 秋季攜手英國老牌百貨公司 Liberty,以其經典的古典鄉村印花,展示品牌堅持的生活態度與藝術哲學,為秋冬打造一場繁花錦簇的英式花園盛典。kjl (3) kjl (5)Herschel Supply 精心挑選了3款專為女性設計的迷人包款 Ware、Hanson 與 Dawson,賦予本次聯名系列的柔和氛圍。融合經典藝術與實用功能,以耀眼的優雅花卉點綴於包款上。經典的 Liberty 小碎花搭配上文藝氣息的海軍藍,營造典雅的英倫風格。後背包款內側的隱藏式拉鍊內袋,選用環保不傷皮膚的天然植物鞣製皮革,和手感極佳的高級細麻紗棉布,搭配 Liberty 百年經典原創印花,更加襯托出 Herschel Supply 與 Liberty 兩大品牌講究設計工藝與美感的品味,將藝術靈魂發揮的淋漓盡致,展現出優質生活體現與經典藝術的完美詮釋。kjl▲Herschel Supply X Liberty Ware,NT$3880。
kjl (9)▲Herschel Supply X Liberty Hanson,NT$4680。
kjl (7)▲Herschel Supply X Liberty Dawson,NT$5680。

kjl (1)▲Herschel Supply X Liberty Ware,NT$3880。 kjl (10)▲Herschel Supply X Liberty Hanson,NT$4680。 kjl (8)▲Herschel Supply X Liberty Dawson,NT$5680。

source \ Herschel Supply