酷生活酷鞋頭

Nick Young 宣布:「將於下週簽下新球鞋贊助合同。」

la-sp-ln-lakers-byron-scott-nick-young-not-having-a-good-year-20150306

職業鞋頭 Nick Young 日前受訪時表示,他將於下周簽下一份新的球鞋贊助合同。如果成真,這意味著他將從茫茫鞋海、品牌中尋找一個真正適合自己的位子,而據他最近著用 adidas 的  D Lillard 1 來看,三葉草非常有可能成為他的落腳處。

過去幾季下來,被稱為 Swaggy P 的 Nick Young 一直處於球鞋浪人的狀態 ,除了自身蒐藏外,在場上也不停變換各品牌的球鞋。像是 Nike Air Zoom Generation、Nike Kobe 9 Elite、 Fila 97 等等都曾為他所用。如今傳出將簽下球鞋贊助合同,不免讓人期待,會是 Nike 還是 adidas 中選,又或者另有其人呢?

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=MWyIno7NVEk

source_solecollector