LIFESTYLESNEAKER

有關 adidas Yeezy Boost 350“Moonrock”發售,你該知道的六件事

grey-yeezy-boost-moonrock-620x435

即將於本週末 14 號登場的話題鞋作 adidas Yeezy Boost 350 “Moonrock”,在這幾天已陸續發佈了官方資訊與販售店家,相信欲購買的朋友們不是做好徹夜排隊的準備,就是備有足夠的資金來在日後競標。而儘管的確沒有太多的方法能夠讓鞋頭們更加輕鬆的入手,但以下這幾點不為大眾所完全知的小資訊或許能提供您在搶購上有多一條的管道,感興趣的朋友們還請詳閱,並且規劃好發售日當天的萬全計畫吧!

 

 

1. Yeezy Boost 350 “Moonrock” 的販售數量將會比過往的版本更為稀少
yeezy-boost-350-moonrock-season-1 這回能夠發售 Yeezy Boost 350 “Moonrock” 的店家數量比上一版本還來得少,adidas 內部人士透露了該版本會比過去更為限量,包括將會販售此鞋款的零售商也表示,送來的 Yeezy Boost 350 “Moonrock” 各尺寸數量少於 Yeezy Boost 350 “Pirate Black”。

 

 

2. 此版本將會提供半碼尺寸
yeezy-boost-350-moonrock-season-1-5 Yeezy Boost 350 初代僅提供全碼尺寸,而這回的 “Moonrock” 配色則會有半碼,大小會從 US 4.5 到 US 13。

 

 

3. 此版本會在網路上同步發售
yeezy-boost-350-moonrock-season-1-2 比到店家門口徹夜苦守的入手好選擇,Yeezy Boost 350 “Moonrock” 將會同步於 adidas 線上商店發售。

 

 

4. 凡有販售 Yeezy Season 1 系列的店家,也將會上架 Yeezy Boost 350 “Moonrock”
yeezy-boost-350-moonrock-season-1-4畢竟同是 Yeezy Season 1 系列的作品,adidas 將為有販售 Yeezy Season 1 系列的店家,也提供販售 Yeezy Boost 350 “Moonrock” 的機會。

 

 

5. Yeezy Boost 350 將不會透過 adidas Confirmed app 進行販售
yeezy-boost-350-moonrock-season-1-3不同於過去的 Yeezy Boost 鞋款,此版本將不會在 adidas Confirmed app 上進行販售,唯能透過實體店面,亦或是品牌官網購得。

 

 

6. 台灣販售商家名單
yeezy-boost-350-moonrock-season-1-1在先前 adidas 所發佈的販售店家名單當中,台灣的兩間潮流店鋪 INVINCIBLE 以及 JUICE-Taipei 也名列其中,欲入手的台灣朋友們將有幸能夠透過原價購得,無須再花費大把鈔票從國外帶回。

 

 

source:solecollector