Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

DADA推出C-DUBBZ光芒上場

2012春夏,DADA將C-DUBBZ光芒複刻!!共推金、銀、藍白3色,誓言成為街頭最受注目的足下風光。

★金色

金與黑的配色組合,在心理學的暗示上有表現自我價值與眾不同的傾向,甚至有一點點貴族叛逆的味道,但這特質卻不影響選擇這鞋的人揮灑自如的性格特色。

 

★銀色

電鍍效果的設計像鏡子一樣閃耀著自信與專注的光芒,不論是球場上還是休閒活動,這雙鞋絕對是眾人注目的焦點,它是複刻於NBA明星賽上Chris Webber驚豔全場的DADA戰靴,限量發行,同時順應最近籃球熱潮,重現傳奇!

 

★藍白

藍與白的搭配相當具有自由自在的氣息,活力、藍天白雲般的積極向上,雖然紐約尼克遠在美國,但隨著”林書豪”話題沸騰滾滾,屬於此支球隊的顏色也變成全球今夏流行的色彩!

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

以「飛魚高校生」一劇,走紅偶像劇領域的新生代小生-涂善存,在劇中以一身結實精壯的鮮肉體魄,成為少女心中的理想情 […]

特輯

早在『年中結算!2016 上半年最佳球鞋 TOP 30』上線推出後,就聽到編輯部陸續有同事的吶喊著『我竟然一雙 […]

特輯

在這個高溫動輒超過 35、6 度的炎炎夏日,就連穿一件無袖背心都會讓人覺得熱…更不用說還要搭配造型 […]

球鞋

悶熱潮濕的季節,就是需要準備一雙透氣舒適,卻又不失造型搭配的鞋呀!知名美式運動品牌 DADA SUPREME這 […]