FASHIONLIFESTYLE

Wish ATL x I Love Ugly 2015 冬季 “Neighborhood” 聯名系列

wish-atl-i-love-ugly-5

出自亞特蘭大的 Wish ATL 一直有著相當獨到的眼光與品味,眾多吸引人的特質也使它名列為美國前幾名的時尚店鋪,而同時也與無數品牌保持良好關係,聯名企劃的推出自然是順理成章。近日 Wish ATL 將視野展拓到了紐西蘭,選擇與當地的新晉男裝品牌 I Love Ugly 合作,攜手打造名為 “Neighborhood” 的聯乘系列,涵蓋單品包括背後加注當地地名 Moreland 的黑色棉襖夾克、透過全新剪裁設計所呈現的 I LOVE UGLY 標誌性運動棉褲、以及品牌創辦人 Valentin Ozich 所設計的圖案長 tee。 Wish ATL x I Love Ugly 2015 冬季 “Neighborhood” 聯名系列將於 12 月 10 日在品牌店鋪及線上公開發售。

 

wish-atl-i-love-ugly-1

wish-atl-i-love-ugly-7

wish-atl-i-love-ugly-6

wish-atl-i-love-ugly-4

wish-atl-i-love-ugly-3

wish-atl-i-love-ugly-2

 

source:hypebeast