酷生活酷鞋頭

以簡勝繁!Nike Air Huarache Ultra 5 種春季配色即將在台亮相

“今天擁抱你的雙腳了嗎?”

這句 1992 年 Nike Air Huarache 的廣告詞傳神的演繹了 Nike 設計師 Tinker Hatfield 在極簡主義功能性方面研究的主張和構思。直至今日,Nike Air Huarache 球鞋幾經演變,但其原版的簡潔設計理念“以簡勝繁”依然得以傳承,包括全新的 Nike Air Huarache Ultra 亦是如此。
Nike-Air-Huarache-Ultra-6
Nike-Air-Huarache-Ultra-7
Nike Air Huarache Ultra 的設計以舒適、靈活、貼合和易穿為考量,因此這款鞋重量更輕,並且讓雙足時刻感受到“被擁抱”一般的舒適感。在此基礎上鞋款依然保留了 1991 年 Huarache 誕生時的經典元素——標誌、內靴構造、腳跟穩定器以及中底點狀裝飾,同時還對整體外觀進行了重塑。

設計Nike Air Huarache Ultra 的 Nike 鞋款設計師 Ashley Comeaux 說道:“我們希望為這款鞋注入新的生命,讓新的消費群接受它。消費者們會看到原版的固定帶外襯依然保留,在此基礎上又加入了新一代 Nike Flywire 技術。這款運動鞋外觀簡潔,同時蘊含 Huarache 基因。”

Nike Air Huarache Ultra 將於12月下旬起於指定 Nike Sportswear 零售店發售。更多相關訊息請洽 Nike Sportswear Taiwan
Nike-Air-Huarache-Ultra-1 Nike-Air-Huarache-Ultra-2 Nike-Air-Huarache-Ultra-3 Nike-Air-Huarache-Ultra-4 Nike-Air-Huarache-Ultra-5