FEATURE

特別企劃 / 全黑 Yeezy Boost 750 怎麼穿才帥?潮流 Icon 親身示範

Kanye West 加盟 adidas Originals 之後,話題、人氣從年初一路炒到 2015 年封關的最後期限(12 月 29 日 Yeezy Boost 350 “Tan” 全球同步上市),無論是 350 抑或是 750,只要一出手總是瞬間被搶購一空。

black-yeezy-boost-750-017

今回想要跟大家一起探討穿搭方案的,正是這雙以全黑霸氣造型搶佔版面好一陣子的 Yeezy Boost 750 全黑版本。從麂皮鞋面到大底全黑視人,基本上承襲了神鞋基因,怎麼配都帥,但 V 編仍舊特別 ”情商” 邀請到肯爺、JJ 林俊傑、小豬羅志祥、潘帥潘瑋柏、周柏豪等潮流 icon 熱情相挺,以下開放 3 大穿搭提案給所有幸運的鞋迷參考。

black-yeezy-boost-750-gif

 

LINE2

\ 方案1 /
全黑造型,霸氣有型

穩重的黑色是個百搭的色彩,更何況 Yeezy Boost 750 “Black” 從上黑到下的設計。只要從腳底一路往上延伸,再充分掌握 6 招點亮冬季ALL BLACK STYLE小技巧,長短剪裁、異材質混搭創造層次感,保證能讓你立刻甩掉路人甲乙丙丁。

 

▼Kanye West 選用 Supreme Box Logo Tee 與 Yeezy Boost 750 Black 上下呼應,形成本日穿搭的兩大亮點。

black-yeezy-boost-750-003

 

▼小豬羅志祥的 Yeezy Boost 750 Black 全黑 Look,以白色長版內搭與細節營造不平凡。此外他還難得的在個人 instagram 上放上私人珍藏 Yeezy 系列鞋履,達人無誤!

black-yeezy-boost-750-012 black-yeezy-boost-750-012-1

 

▼全黑色系穿搭層次真的很重要!周柏豪更選用報童帽為整體 All Black Style 增加一絲童趣玩心。

black-yeezy-boost-750-015 black-yeezy-boost-750-008black-yeezy-boost-750-004black-yeezy-boost-750-019

 

▼還有誰比黑武士更適合演繹 Yeezy Boost 750 Black 呢 (◔౪◔) 手上兩雙往我這裡丟吧!

black-yeezy-boost-750-020black-yeezy-boost-750-013 black-yeezy-boost-750-010

 

LINE2

\ 方案2 /
軍事風格,硬漢作風

就跟「新兵日記」重播再重播一樣,軍裝、迷彩元素一直都是潮男不分季節的經典搭配方案之一,加上今年冬天 MA-1 飛行外套街頭大橫行,上寬下窄、OVERSIZE 或是長版內搭塑造層次,都是能與霸氣 Yeezy Boost 750 “Black” 上下呼應的搭配方式,值得一試再試。

 

▼Yeezy Boost 750 “Black” 穿搭不需花俏,像潘帥這樣黑衣褲鞋再套件 MA-1 一切搞定。

black-yeezy-boost-750-016 black-yeezy-boost-750-007black-yeezy-boost-750-022 black-yeezy-boost-750-006

 

LINE2

\ 方案3 /
丹寧搭配,隨性自由

和軍事風格一樣,丹寧也是萬年不敗的混搭聖品,V 編相信大家衣櫃裡一定至少有一條牛仔褲吧!原則上全黑款 Yeezy Boost 750 什麼都能搭,畢竟玩穿搭是一件很個人的遊戲,但受限其高筒設計,窄管丹寧褲或是率性的捲起褲管,才不會擋掉太多 Yeezy Boost 750 神鞋的風采。

 

▼JJ 以破壞褲、T-Shirt 簡單又方便的實用造型 凸顯 Yeezy Boost 750 “Black” 的存在感。

black-yeezy-boost-750-011

 

▼也能像周柏豪這樣把破壞丹寧褲褲管塞到高筒中,完整露出 Yeezy Boost 750,並且刻意不拉上側邊拉鍊,成為造型中的另一亮點。

black-yeezy-boost-750-024black-yeezy-boost-750-012-2 black-yeezy-boost-750-018

 

▼我也好想有一雙神鞋當聖誕禮物唷(✪ω✪)

black-yeezy-boost-750-023

 

photo via: Instagram / dailymail