FEATURELIFESTYLE

搶先看 / JJ林俊傑、蔡旻佑、滅火器…真冬最強外套齊聚 COOL 2016.1月號

如果你也正好煩惱不知道怎麼為自己準備一件 OUTER,
那麼 2016年 開春第一本 COOL 雜誌正是你的救贖!
MA1、M65、N3B、PEA COAT…
不管哪一種外套,都能妝點最棒的秋冬樣貌!

COVER-COOL-221

各封面販售通路:
JJ 林俊傑 >>> 7-11、傳統書店、博客來
蔡旻佑 >>> 7-11、傳統書店
滅火器 >>> 全家、OK、萊爾富、金石堂、誠品

LINE23-720x5

COOL PEOPLE
林俊傑 JJ – 就用音樂  和自己對話

連續兩年成為當年度第一位封面人物,JJ 的人氣無庸置疑,甫推出第12張專輯《和自己對話 From M.E. To Myself》的他,帶來的不僅僅是最貼近他內心的創作也是一場聲音概念展,他的心境、靈感、未來、夢想,當然還有潮流事業,一切的一切盡在本月 CooL People。

COOLPEOPLE_JJ

https://youtu.be/uJyrnKcSPgs

LINE23-720x5

COOL PEOPLE
蔡旻佑 – 硬派創作型暖男

暌違了好長一段時間,很幸運的我們又再次聽到蔡旻佑的第五張全創作專輯《我跟我的布拉姆斯》,經過戲劇、舞台劇等長時間的焠鍊,旻佑從溫柔暖和的創作風格中加入了對生活的觀察,以性格詼諧的角度創作了更具深沈的音樂作品,先前也透過LIVE HOUSE的巡迴演出,讓旻佑自身更貼近歌迷,用音樂跟喜歡他的朋友交換彼此的成長,在新專輯裡旻佑又想帶給大家什麼樣的故事跟驚喜呢?一起來聽聽創作才子說了什麼故事。

COOLPEOPLE_YO

LINE23-720x5

COOL PEOPLE
滅火器 – 反叛派對 恣意玩樂

以學運時一首《島嶼天光》獲得注目,但在這之前「滅火器」已經投入了將近15年的時光於音樂創作,雖說學運事件已經落幕,但他們的熱血理念並未隨之停擺,回歸本分後更求超越自我!本月COOL請到「滅火器」跟各位來場反叛同樂,畢竟…人家都說派對就是認識一個人最直接的方式。

COOLPEOPLE_FE

LINE23-720x5

FAVORITE GIRL
楊凱琳 Rosie – 勇氣個性新女聲

一踏入攝影棚的 Rosie 楊凱琳,就被她陽光開朗的笑容吸引,不說誰也看不出今天的她其實身體微恙、重感冒引發的頭暈,還一直跟大家確認是不是有地震?但聊起她的最愛音樂、料理,眼中散放的光芒誰會不愛她。

Roosie

LINE23-720x5

更多精彩單元

陸、海、空全軍集結!真冬必備 4 大軍裝外套一次到位

OUTER-COOL-221

 

外套好朋友!BOOTS真冬靴款採購指南

Boots

 

更多更即時的潮流圈大小事,記得鎖定 CooL潮流第一品牌 粉絲團!!!
2016 年,HAPPY NEW YEAR!