FASHIONFEATURELIFESTYLE

直擊∣美式街頭老牌STUSSY首度正式登台!3個月的期間限定店朝聖去

今天下午(3/30),許多街頭潮人「心頭好」的美國街頭品牌STUSSY,在與好朋友CLOT的攜手合作下,台北ATT 4 FUN 4樓空間再度變身為連續3個月的STUSSY期間限定店。記者會上Edison、Kevin Poon,以及STUSSY業務發展總監David Sinatra(下圖左2)、業務總監Scott Terpstra共同宣布這個BIG NEWS!!!

 

記者會人潮洶湧,阿V只能先待在一排又一排攝影大哥的後方蓄勢待發。

     

 

順便拍一下CLOT特別訂製的茶點 ^^。

 

牆上STUSSY與CLOT雙品牌中間的特殊圖騰,是摘取台灣國旗元素與STUSSY經典元素重新組合而成,專屬於STUSSY Taiwan Pop-up Store。

 

台灣首家STUSSY期間限定店更邀請到Lady GaGa創意總監,現在也與Kanye West及Nick Knight有密切合作的Matthew Williams打造。店內運用Matthew Williams個人喜愛的經典STUSSY海報打造大型燈箱,作為視覺傳達的重點元素,將復古的STUSSY意像與現代工業元素結合,讓台灣的朋友感染現代演繹的STUSSY原始氛圍。

 

在STUSSY Taiwan Pop-up Store內不但將販售STUSSY in-line的精選商品,深厚的西岸加州基礎融入感性東岸風格的STUSSY 2012春夏男裝,以及本季加入更多outdoor元素的 STUSSY Deluxe系列,都能在Pop-up Store內找到。

     

     

 

另外,延續STUSSY一向受到世界各大城市啓發,而創作出專屬設計的經典品牌精神,3、4月首波推出的台灣獨家商品,採用了多樣台灣元素,不論是將台灣各大城市名加入經典的STUSSY World Tour Tee中,或是台灣限定店全新圖騰,抑或是藉由 R.O.C. Athletic Tee訴說台灣人蘊涵的正向運動家精神,皆是濃濃加州西岸風格的STUSSY,結合了台灣氛圍的全新創作 。

▲EDISON著用的是STUSSY World Tour Tee以及R.O.C. Hats(預定4/15推出),KEVIN穿的是R.O.C. Athletic Tee。

 

SHOP LIST

STUSSY Taiwan Pop-up Store:ATT 4 FUN 4F (台北市松壽路12號4F-10)
電話:02-7737-8210