酷潮流

陳冠希曝光 Clot x Champion 2016 秋冬 “Tropical Winters” 聯乘系列

3.04.54

潮流品牌主理人陳冠希近來展現出了對當代藝術的極高熱忱,其所主導的 3125C 已巡迴到香港、洛杉磯、東京等地,並以 Clot 的名義攜手一眾藝術家打造限定聯名系列,此番 Edison 則更要大力推動友人 A$AP Bari 所全新成立的品牌 VLONE,將這象徵 A$AP 精神的設計帶入亞洲,如此一連串的大動作已展現出陳冠希不同於一般華語流行圈的高度及影響力。

然而對於自家品牌,陳冠希也並非全然撒手不管,近日適逢巴黎時裝周開幕,其便也在當地舉辦了 Clot 2016 秋冬系列新品發表會,其中便意外曝光與美國百年老牌 Champion 的聯乘系列 “Tropical Winters”。透過陳冠希所發佈的圖照中可見,Champion 標誌性的品牌 logo 清晰呈現在了定番的袖口處,而 Clot 則再展現其拿手的圖樣設計,以此打造出了多款短 tee。目前尚無任何確定的發售資訊,感興趣的朋友們還請持續追蹤了。

 

 

 

source:edcee3000