FASHIONSNEAKER

魅力東方!adidas Originals by Rita Ora 2016 “Asian Arena” Pack

充滿強烈自我個性並勇於突破的英國時尚天后 Rita Ora, 在與 adidas Originals 最新春夏聯名系列中再次展示最新時尚宣言,帶來充滿東方風情的新年時尚! 以日本藝伎神秘迷人的東方之美為設計概念,,推出 “Asian Arena亞洲系列” 新品;將低調謙遜且優雅的東方文化,注入 Rita Ora 個人風格與女性力量重新詮釋。adidas Originals 經典的街頭風格被大膽解構,加入了日本和服代表性的寬大袖口與褲管、和風的輪廓剪裁以及摺紙式的寬腰帶等裝飾設計,成為橫跨東西風格最為獨特的一個設計系列。adidas Originals by Rita Ora Asian Arena 亞洲系列於 2 月 6 日起 adidas Originals 指定店點發售。

adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-01 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-02 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-03 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-04

Rita Ora 在採訪中聊到:「這是我第三年和 adidas Originals 合作,我喜歡從不同的地方汲取設計,去不同的國家行走,探索給了我許多靈感。今年我對日本文化著了迷,比如日本的和服,我喜歡它細節的微妙之處。我想設計一款街頭運動風格服裝,讓它在舒適之餘,展現女性性感優雅的一面,於是有了今季的 Rita Ora 系列。」

LINE23-720x5

鞋款方面,Rita Ora 在東方與西方,運動與時尚之間找到完美兼備的平衡點。adidas Originals 代表性的 ZX Flux 和 Stan Smith 鞋款注入本次聯名獨家設計的印花和配色,變身成為全新時尚運動鞋款。而女生最愛的 Tubular Defiant 與 Zestra,則以簡約的黑白配色搭配立體印花細節,成為注目焦點。

adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-05 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-06

LINE23-720x5

可雙面穿著的 Souvenir Jacket 刺繡夾克是此系列最獨特的代表作,高反差的粉色與深藍配色可甜美可個性,正面的三片葉 logo 與特別為此聯名設計 RO Kamon 的日式徽章強調品牌精神; 背面則以細緻的刺繡手法完美呈現二種手繪風的日本景色,包括日式庭園景觀及知名地標等,都傳遞出濃濃日式風情;在東西設計理念的相互融合之下,成為本季最具文化色彩的潮流單品。

Created by MDKGraphicsEngine - Licensed to Adidas Production (6 licenses) adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-08 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-09 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-10 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-11 adidas-Originals-by-Rita-Ora-Asian-Arena-12 Created by MDKGraphicsEngine - Licensed to Adidas Production (6 licenses)

 

Source adidas Originals Taipei ;adidas 消費者服務專線(02)2509-5900

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 CooL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!