LIFESTYLE

台灣 GD 田亞霍遭嗆「鬧事」?饒舌歌手 JV 最新 Diss Song 上架

collage

photo via_田亞霍 / JV 陳政文 

饒舌圈相互 Diss 攻擊屢見不顯,但膽敢挑戰少女們的偶像,那可就非常有趣了。

今天晚間,饒舌歌手 JV 上傳了一首新歌。若是以他創作產量來看,這並不足以吸引我的目光,但嗅覺如狗的我很快就聞到了一股牛肉味撲鼻而來。是的,這是一首台灣饒舌圈好久不見的 DISS SONG,而攻擊對象不是別人,竟是擁有數萬粉絲的田亞霍。 大膽的 JV 甚至嗆聲「你的出現根本在鬧事,你的粉絲根本全都是弱智。」不僅數落田亞霍,甚至還打算一個人對付百萬霍寶。打臉力道讓人不禁為擔心起 JV 有無填寫不自殺宣言,還望粉絲們別太認真。目前該單曲已獲超過二十萬點閱率,可惜的是,台灣 GD 仍舊沒有任何回應。

 

https://www.youtube.com/watch?v=kHO8T2uXM30&feature=youtu.be