LIFESTYLE

adidas女子訓練系列登場 #由我創造 見證更強的張鈞甯

長達一個月的「#adigirls 訓練基地」訓練計劃即將達到尾聲,女孩們在每一次的專業的運動課程中互相成長,並沒有因為遇到困難就退縮或放棄!經過健身課程專業的肌力和心肺訓練、跑者課程的間歇訓練、瑜珈課程的徹底舒展,拳擊課程出拳的爆發力,激勵女孩們完成高強度的四大訓練挑戰,達到自己都意想不到的極限!

為了鼓勵所有女孩們,adidas 全新女子訓練系列代言人張鈞甯義不容辭地趕在訓練計畫結束前出席活動,希望引領所有女孩們最後的關頭,更要堅持「由我創造」的運動新態度,共同創造運動潮流。

A02

 

歷經世界盡頭南北極的洗禮、遠踏西藏轉山旅途,更嘗試高空跳傘等冒險,張鈞甯一次次勇敢挑戰,創造意想不到突破,不斷讓我們看見既堅毅又美麗的張鈞甯。完全顛覆典雅恬靜的氣質女神形象,adidas 廣告中泰拳、倒吊仰臥起坐和慢跑親身上陣樣樣精通,廣告一播出即引起熱烈討論。女拳擊手的帥氣裝扮配上殺氣騰騰的表情,比她過往在雜誌、時尚活動中帥氣裝扮更震撼人心,讓大家發現鈞甯參與動作片的潛力,紛紛建議她趕快去嘗試新角色。

A01

 

此次廣告拍攝團隊遠赴泰國,完成了張鈞甯一直以來想學泰拳的夢想,僅花 3 天時間,她從拳擊新手變身看來架式十足拳擊手,拍攝過程中鬥魂上身,甚至與泰拳老師對練到腳掌瘀青也沒發現,讓老師直呼佩服!也因為這份堅持「由我創造」的精神,與 adidas 想與大眾溝通的理念不謀而合,攜手張鈞甯共同帶給擁有夢想、敢於突破女孩們,踏出「由我創造」的每一步。張鈞甯提到: 「由我創造,對我而言是勇敢踏實自己想要的每一步,想更勇敢,就去冒險!想更健康,就堅持運動。當發現由我創造的運動態度和強度,不僅自己感到充實和平衡,更因此帶給周遭姊妹們正面能量,我知道這就是我主張的生活態度。」

 

A03

 

她更提到,「#adigirls 訓練基地」屬於每一位有自信能夠創造自己生活價值的女孩,鼓勵每一個 adigirls 感受不同運動帶給身體的能量,共同創造多元運動的潮流,透過不同的運動項目,不僅達到提升自身的健康,更進一步將「#由我創造」這一個運動態度延續下去,在女孩們的生活中都可以不斷創造精采。張鈞甯分享自己的經驗:「多元的運動可以讓人感受不同運動帶給身體的能量!定期接受專業的體態檢測,可以幫助我更認識自己身體,進而創造自己的強度,希望每個女孩都成為自己精采生活的創造者。」

張鈞甯也談到熱衷運動的契機,從接觸跑步到完賽馬拉松,更因為工作開始接觸各式各樣的運動與戶外挑戰,現在運動已經成為生活中的一部分,讓她漸漸愛上『挑戰自己』的感覺,即使工作再忙仍堅持保持運動的好習慣。至於維持運動的最佳頻率,張鈞甯透露:「現在較多戲同時開拍,所以比較沒有固定多久可以做一次運動,但只要是在拍戲的空檔,即使無法上到健身房,我都會利用時間做一些肌耐力或是跑步訓練」。期許每一個女生一同堅持、追求突破挑戰自我。

 

A04

 

adidas客服專線:(02)2509-5900

adidas網站:www.adidas.com.tw

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 CooL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流新訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲頁 !