FEATURE

名人穿啥?!- 張震嶽夏日 ONE TONE 『迷彩布武』穿搭術解析

近期街頭流行的 One Tone 同色系穿搭,其定義持續不斷被更新,已不再是純單色系搭配,像是張震嶽近期在個人 instagram 上分享的這套穿搭,就為新 One Tone 做了最好的詮釋,一貫全身的軍事迷彩式樣,沒有太過繁雜的單品,以內斂的色調去堆疊營造出獨特的 One Tone 軍裝風格,就讓本番的『名人穿啥?!』單元來一一剖析阿嶽 One Tone 穿搭。

LINE23-720x5

名人穿啥?!張震嶽夏日 ONE TONE 『迷彩布武』 LOOK

WAF

張震嶽(@ayalkomod1974)張貼的相片 於 張貼


若是有在追蹤阿嶽動態的朋友,就知道他本身很喜歡極限運動,舉凡滑板、BMX、衝浪等等戶外運動,所以在阿嶽的穿搭中舒適富有機能感是他穿搭的首選要件,像是這套由 fingercroxx x WORKnPLAY x 4A like Black WAF 2016 春夏聯名系列所打造的叢林迷彩帽 T 、工作短褲,特別加入較重的洗水效果以及標籤塗鴉 LOGO ,加強軍事感及獨特性,也內搭純白素 TEE 打底,加強 One Tone 的層次感,反戴黑色棒球帽更添加放蕩不羈的浪子感,搭配跟整體色系相近的黑色 VANS 鞋款,除了呼應上身外,更是能拉長其身形比例。

 

LINE23-720x5

TYPES OF CLOTING / 單品搜尋

 

fingercroxx x WORKnPLAY x 4A like Black 迷彩連帽帽 T  / image via Instagram @fingercroxxhk

fingercroxx x WORKnPLAY x 4A like Black 迷彩工作短褲  / image via Instagram @fingercroxxhk

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

想追蹤第一手潮流新訊,不妨持續關注 COOL 官方粉絲頁 !