ENTERTAINMENT

贈票活動 | 兄弟本色首作電影主題曲「魔獸:崛起」即將對戰

一直以來祥和平靜的艾澤拉斯國度即將面臨一場足以摧毀人類文明的大戰,一群驍勇善戰、魁梧壯碩的獸人戰士逃離他們瀕死的家園,來到人類世界,準備佔領這片土地,建立屬於他們的全新家園。一道連結這兩個世界的大門即將打開,而人類必須為了捍衛自己的家園而奮戰,獸人則為了避免種族滅亡而展開侵略。對立的兩方各有一位英雄挺身而出,激戰一觸即發,雙方的同胞以及家園的命運也將就此決定。一段氣勢磅薄、高潮迭起的史詩故事就此展開,波譎雲詭的權力鬥爭及揮灑熱血奮戰交織出最響亮的樂章。如此震撼的鉅作,COOL將帶你進入IMAX的世界享受3D真實體驗,想搶先看嗎?那就快來看看以下的抽獎辦法吧!

 

魔獸:崛起
魔獸:崛起
魔獸:崛起
魔獸:崛起
魔獸:崛起
魔獸:崛起
魔獸:崛起

 

bro

 

「魔獸:崛起」特邀兄弟本色製作並演唱電影中文主題曲《We Will Rule 背水一戰》,歌曲延續兄弟本色饒舌電音風格,熱血爆棚,情義深重的兄弟們對影片所表達出的正義、團結、勇氣等情感感同身受,他們將自己的親身體會融入到歌曲的創作中,傾全體兄弟之力共同完成這首燃爆的歌曲。

 

 

上映日期:6月8日

導演:鄧肯瓊斯

演員:崔維斯費米爾、寶拉巴頓、托比凱貝爾、班福斯特、多明尼克庫柏、羅伯卡辛斯基、吳彥祖

類型:動作、奇幻、劇情

發行公司:環球影業

 

 

更多魔獸相關介紹:goo.gl/S7eDi4

 

《魔獸:崛起》x COOL粉絲專屬抽獎活動

活動時間:即日起~6月3日 12:00為止

贈品內容:《魔獸:崛起》電影IMAX版特映會票券

場次:06/07 19:20  板橋大遠百威秀影城IMAX

得獎名單:

吳則林

高炳宏

蔡淑娟

楊凱霖

曾瓊儀

 

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在本篇文章下方按讚,並分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 回答『「魔獸:崛起」你支持哪一方?』,並將答案及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/收件地址/郵遞區號/聯絡電話)寄e-mail 到 ling_lin@spp.com.tw,就有機會獲得電影特映會票券。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「威秀影城」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於6月6日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。