ENTERTAINMENTSECTIONSNEAKERSPORTS

國際版圖再添 ! Jordan Brand 旗艦店鋪「DXB23」即將進軍杜拜 !

jordan-brand-dubai-store-000

繼前次在各地如 Chicago ”32 South State” 、Toronto 以及 Jordan 8 Wellington 旗艦店舖的分別開設,引起一眾鞋頭們的關注,在各地的朋友紛紛前往朝聖,而 Jordan Brand 的國際版圖現在即將往中東擴張,近日 Nike 在 twitter 上公開了此一貼文消息,正式宣布 Jordan Brand 旗艦店「DXB23」將正式進駐 Dubai Mall,前些時段 Jordan Brand 官方也提供了一個能搶先到場觀看的機會,店鋪也將在 6 月底舉辦正式的開幕活動,有關後續的相關產品以及販售消息,敬請期待 COOL 的後續報導 !

 

 

source / solecollector