ENTERTAINMENTSECTION

贈票活動 | 「魔鬼剋星」邀你一起出任務打怪

6185

 

30年前經典動作冒險喜劇《魔鬼剋星》席捲全球,20年後重返大螢幕。由《伴娘我最大》保羅·費格網羅各種抓鬼神器,更同時擔任編劇和導演,《魔鬼剋星:麻辣異攻隊》找來最強喜劇女演員《絕地救援》克莉絲汀·薇格 、《麻辣賤諜》瑪莉莎·麥卡錫、凱特·麥金儂、萊絲莉·瓊斯成為新一代剋星,除了眾多精采的女諧星外,還有令人為之一亮的男星《雷神索爾》克里斯·漢斯沃,劇情會如何發展呢?邀你一起來紐約市展開新一波除鬼行動。

 

https://youtu.be/fADG9MA8q-Q

 

 

《魔鬼剋星》x COOL粉絲專屬抽獎活動

 

活動時間:即日起~7月11日 19:00為止

贈品內容:《魔鬼剋星》3D特映會票券

場次:

2016/7/12 21:00 國賓影城@台北微風廣場  台北市復興南路一段39號7樓

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 並於粉絲團文章下方留言『我想看魔鬼剋星』,並截圖及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/身分證後五碼)寄e-mail 到 ling_lin@spp.com.tw,就有機會獲得電影特映會票券。

得獎名單:

張雅姐

林敬銓

洪琪婷

張惠姿

陳君維

賴語柔

楊念臻

何寶婕

 

取票方式:

請於 7/12 下班時間 17:30 前,至民生東路二段141號10樓櫃台領取。

 

注意事項:

01. 本次活動贈品由「索尼影業」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於7月11日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE 流行酷報

由 CooL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流新訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲頁 !