SECTION酷鞋頭

傳奇再現 ‧ Nike Air Jordan 1 High “Black Toe” 即將重新回歸 !

air-jordan-1-black-toe_02

Air Jordan 1 系列不論是 Bred、Chicago 或是 Royal Blue 等,每款皆是經典之作,也因為當時 NBA 禁穿的故事,讓這系列更具有話題性。Air Jordan 1 High “Black Toe” 上次復刻的時間為 2013 年的 5 月,足足過了 3 年的時間,今年又將重新迎來這款傳奇鞋履,使用了傳奇性的黑、白、紅三種配色,並在鞋頭處圍繞黑色皮革,創造出此款代表型的鞋款。Air Jordan 1 High “Black Toe” 預計在今年 11 月發售,預計發售價格為 $160 美元。

air-jordan-1-black-toe air-jordan-1-black-toe_06 air-jordan-1-black-toe_03 air-jordan-1-black-toe_05-1 air-jordan-1-black-toe_04

文/Bogi

source/modern notoriety