ENTERTAINMENTSECTION

天王級聯名 ‧ Kanye West 將聯手 Drake 展開全新合作企劃 !?

kanye_t9hufp

第七屆 OVO Fest 演唱會於上周末正式拉開序幕,邀請多位 Roy Wood$、Snoop Dogg、Wiz Khalifa 以及 Rihanna 等知名歌手來到現場演唱,其中 Rihanna 在第二晚時以特別嘉賓現身,更與 Drake 帶來了《Work》以及《Too Good》,也特別表演了《Bitch Betta Have My Money》等歌曲炒熱現場氣氛。其中最令人關注的高潮莫過於 Kanye West 到場演出時,直接對現場的觀眾喊出:「Toronto, I got one question for you. Is y’all ready for this album?」看來 Kanye 與 Drake 將跳脫傳統合作單曲的概念,直接推出高層次的合作專輯。有興趣的朋友請持續關注 COOL 為你們帶來更多的第一手資訊消息。

 

文/Bogi

source/Complex/DIYMAG