FEATURESECTIONVIDEO

COOL 名人 | 甜心寫真女神的午茶約會 ─ 陳瑀希(小茉莉)

小茉莉是個長相甜美、個性活潑單純的女孩,熱銷寫真書已出版至第三本,不同一般展露性感的寫真書,透過「in Love!戀愛吧!要幸福喔。」,以自然、甜美、親切的態度要讓你們感受幸福,本月邀請小茉莉和大家來個午茶約會,一起來吃吃披薩、聊聊天!#GUAN編

 

10583-小茉莉
10583-小茉莉
10583-小茉莉

 

恭喜小茉莉的寫真書出版到了第三本,和我們分享拍攝寫真的感想吧!

寫真書目前拍到了第三本,故事性的表達也越來越豐富。每一本其實都有一些小故事,但到了第三本,我覺得我詮釋起來的感覺越來越順、越來越自然。

 

哪一個外景讓妳印象深刻?最喜歡去那裡拍照呢?

有一次在低溫中拍攝讓我印象最深刻,因為之前沒有在接近零度的地方拍照,我覺得拍照對我來說沒有太多外在的困難,所以我覺得溫度對我來說也不是什麼大問題。到了富士山下時感覺還蠻溫暖的,當攝影師說開拍,我就把身上的外衣都退掉之後,才發現「哇!超冷的」,要微笑時還能感覺到嘴角在發抖。另外,在沖繩拍攝當天天氣陰陰的,好不容易太陽出來,但雲卻很厚,我們就要一直追著太陽跑,很有趣。

 

anigif2

STYLE _

UPSWEETY連身洋裝NT.1580/all by UNDER PEACE

KEEN UNEEK經典款 NT.3280/KEEN

對於選擇男友的條件是?

沒有太特定,只要陽光、愛運動,是個很健康的男生。也希望男友是負責任、貼心、包容。

 

男生做什麼樣的舉動會吸引妳的注意(或感到貼心)?

男生最吸引人的應該是在工作時的專注氛圍,當他很認真的在做每一件事時會容易吸引到我。

 

anigif

STYLE _

Young Americana Supply cap NT.580/Y.A.S.

UPSWEETY短版TEE NT.780 UPSWEETY排釦丹寧裙 NT.1580/all by UNDER PEACE

F-KNIT 淑女編織休閒鞋 NT.2580/F-KNIT

 

請用一句話來推薦「in love!戀愛吧!要幸福喔。」寫真書。

這次的寫真想要帶給大家一個幸福快樂正面的感覺,對我來說戀愛不只是對男女朋友或是老公老婆,如果你喜歡喝下午茶你可以和下午茶戀愛,或是你喜歡旅遊你可以跟旅遊戀愛,像我喜歡拍照我可以和攝影戀愛,做你喜歡的事物是最快樂最幸福的,所以希望帶給大家幸福的感覺。

 

想看更多小茉莉的資訊嗎?請鎖定COOL 8月號雜誌!

 

https://youtu.be/LdT1jEfad2Q

LINE23-720x5

簽書見面會

8/6(六) 高雄場 | 紀伊國屋書店(高雄漢神巨蛋店) 

8/13(六)台中場 | 光南台中三民店

寫真書購買資訊

【甜蜜精緻版】

in love! 陳瑀希(小茉莉)寫真書:戀愛吧!要幸福喔。

※隨書贈送幸福寫真卡一套共3張(四套隨機投入一套)

博客來 http://goo.gl/Xetgbr

金石堂 http://goo.gl/xAbmNm

誠品 http://goo.gl/2K9ycW

SPP網書 http://goo.gl/3zWU7X

 

【周邊精品】

in love!陳瑀希(小茉莉)【海報組 】

內容:三張海報

尺寸:對開53X76cm

包裝:圓形海報筒

博客來 http://goo.gl/gBqI1c

金石堂 http://goo.gl/9NjoJ7

誠品 http://goo.gl/HTo7xa

SPP網書 http://goo.gl/kAVnWH

 

in love!陳瑀希(小茉莉)【午安枕 】

內容:可拆式枕套1入、壓縮枕芯1入

尺寸:40X60cm

材質:伸縮彈性布

製造地:台灣製造,品質保證

請注意!!因為是限量獨家,7/20即將結單8/15出貨,因此,請與寫真書、海報、分開訂購喔

SPP網書 http://goo.gl/we2Czx

LINE23-720x5

+ COOL 2016  8月號相關販售資訊 +

 

anigif_0

 

販售通路:

余文樂〈無附錄版〉NT.120:7-11/博客來/尖端網站/海外

余文樂〈附錄版 ─ MADNESS扣環手電筒〉NT.249:7-11/尖端網站

豆花妹 NT.120:全家/OK/萊爾富/金石堂/誠品

林智勝 NT.120:一般書店/光南

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

想追蹤第一手潮流新訊,不妨持續關注 COOL 官方粉絲頁 !