酷生活

配件 Ready!搶先預覽 iPhone 7 “Lighting Earpods” 配件實測

iphone7-Lightning-EarPods

備受果粉期待的 iPhone 7 距離 9 月秋季發表會逼近,越來越多的訊息逐一曝光。就在國外影片部落客拍攝分享了 iPhone 7 Plus 與 iPhone 6s Plus 的比較影片之後,Mobile Fun 也於近日發佈了一則全新影片,介紹此次傳言中改用 Lightning 連接埠輸出音效的 Apple Earpods 耳機,以及新版透明手機殼。可惜的是 Mobile Fun 是將 Apple Lighting Earpods 耳機插在 iPhone 6s 進行操作,究竟 iPhone 7 真的如傳言所指會捨棄 3.5mm 耳機接口,並在同位置加入另一個 Cirrus Logic 喇叭嗎?唯有 iPhone 7 正式問世時,才能得知了。

文/Juno

Source/HIGHSNOBIETY