ENTERTAINMENTSECTION

愷樂推出單曲「久等了」竟把百雙 JORDAN 當道具

愷樂 8/19 將發行個人首張 EP 《久等了》,首波單曲〈久等了〉諧音正是全球最夯的「 JORDAN 喬丹球鞋」,因此以球鞋為發想拍攝宣傳照,展現健康、陽光、運動的氣息。有著「超級潔癖」的羅志祥,蒐集的每雙喬丹球鞋都保養得彷如從未開封,這次為了愷樂的樂壇出擊大方出借上百雙 JORDAN 喬丹球鞋,讓原本就是喬丹粉絲的愷樂,深感羅老闆的寵愛,直呼:「壓力很大,怎麼辦?!」,戰戰兢兢地躺進球鞋堆中,臉上露出被喬丹球鞋環抱的幸福感。能夠躺在 JORDAN 鞋堆中,想必也是 COOL 粉的夢想。

 

105811簡愷樂
105811簡愷樂

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

想追蹤第一手潮流新訊,不妨持續關注 COOL 官方粉絲頁 !