FASHIONFEATURE

特別企劃│細節成就完美!4 款配件小物讓你的帥度百分百提升

如果你問 ONE 編穿搭最困難的部分是什麼?絕對不是你沒有 G-dragon 的顏值、也不是沒有讓人煞羨的完美身形,而是你沒有注意到的「細節」!但今天要講的細節可不是指你身上單品的小巧思設計,ONE 編要說的是「飾品」的重要性!

尤其近幾年受到極簡風的影響,讓整體的造型都傾向簡約為主,也因此更需要飾品去做點綴,才不會讓穿搭顯得很無趣!所以今天就要嚴選幾款絕對要入手的飾品配件,讓你在搭配上可以更加豐富多變!

5bd1f72ec8def41bb54546081f466a9c

 

image via:pinterest

LINE

THE DETAIL OF STYLE 01

“造型的細節_耳環”

或許很多人會覺得戴耳環是娘砲的行為,但不可否認的是耳環在最近可說是非常多人著用的飾品!雖然男生的耳環款式沒有女生來的豐富,但 OEN 編覺得男生使用耳環的效果卻是非常的好,第一、因為它位於頭部位置,所以一眼望去就能讓人注意到,第二、男生大部分都是短髮居多,所以少了頭髮的遮蔽更能展現出你的耳環造型!還在猶豫要不要打耳洞的朋友不妨可以考慮一下囉!

 

image via:BOi!陳信維X王翔永redditpinterestvoguelystdhgateponbbvippinterest

LINE

THE DETAIL OF STYLE 02

“造型的細節_項鍊”

比起所有飾品的選項,項鍊算是最好上手的入門款!無論是嘻哈掛最愛的金項鍊,或是近期越來越多人著用的銀鍊款式,以及 VINTAGE 愛好者最喜歡的 Goro’s 民族風項鍊,都是目前街頭中人氣最高的幾款飾品!而項鍊不僅是點綴造型的好幫手,有時甚至可以成為造型中的主角,呈現畫龍點睛的效果! 像是最近很多人著用的素 TEE 就非常適合搭配項鍊一起著用,保證讓你的帥度加乘哦!

 

image via:BOi!陳信維X王翔永rakutenpinterestAES進化吧工作室bigbangupdates余文樂IG, 藤原浩IG, 8seconds

LINE

THE DETAIL OF STYLE 03

“造型的細節_手環”

接下來要介紹的手環也是跟項鍊差不多好入手的飾品,從皮革到編織、串珠或是銀飾品通通都是造型搭配的絕佳選擇!其中 ONE 編個人非常推薦標語式的手環,因為不僅能當飾品搭配,還能把標語當作勉勵自己的精神象徵,可說是裡外都兼具的超優單品!另外如果你還在考慮要把一些勉勵的話語刺青在身上的朋友,不妨可以先挑選看有沒有你喜歡的標語款式手環,先讓自己過過乾癮!

 

image vai:blogpihuojiemenstylefashionweiboyahoo, appledaily

LINE

THE DETAIL OF STYLE 04

“造型的細節_戒指”

最後一個要介紹的細節穿搭就是戒指了!戒指可以說是今天介紹四款細節單品中最容易被人忽略的一塊,因為多數人比較少有戴戒指的習慣(除了尾戒防小人跟無名指的結婚戒之外),但其實戒指可以凸顯一個人的品味,有些戒指甚至可以讓整體造型更加有份量感!

 

image via:crazypigdesignswearsoompi, pinterest, ettodayyahoo

LINE

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁