FEATURESECTION

COOL名人 | 玖壹壹再度登上封面 搶先預告演唱會嘉賓是!?

上次看見玖壹壹是在今年2月,那時的他們已經很有人氣,不過大部分人還當他們是短暫的網路現象,如今6個月過去,金曲獎、電影演出、各種跨刀合作、代言不斷…甚至這股熱潮在九月十一號降正式引爆-玖壹壹的第一次售票演唱會。自詡見證了這個過程的我們,再這麼難得的當口,再次邀請玖壹壹與大家對話,天團的酸甜苦辣,只有這裡有喔! #P編

 

105831911 (15)

 

Q:成軍到現在,覺得最不可思議的一件事情是?

健志:我覺得最不可思議的一件事情,就是洋蔥從不會吃辣變會吃辣了!

洋蔥:因為有一次我在一間飯店,然後晚上肚子超餓想要吃泡麵,原本我都不敢吃辣,但飯店的泡麵販賣機裡面卻只剩下大乾麵的地獄辣椒,我又很餓不知道該怎麼辦,只好買了它,然後我就吃了一點點,覺得還不錯,之後我去鼎王、去任何地方都點麻辣鍋,謝謝大乾麵!

健志:從此開啟了吃辣旅途,就因為那個麻辣大乾麵!

 

Q:先恭喜你們,9/11於台中圓滿劇場要辦第一次的售票演唱會,分享一下心情。

健志:我們先給自己來個愛的鼓勵吧!謝謝各位粉絲到場支持,因為是收費的演唱會,我們一定會做好一點,因為像以前我們演唱會都不收費的,所以我們亂唱、唱錯也沒關係,他們也不敢靠腰,因為沒收錢嘛,他們看免費的就是爽,但這次我們收費了,就是要給各位不一樣的東西!

春風:所以你們有資格靠腰了!

洋蔥:如果你看我們表演不好的話,你可以直接在台下靠腰,當然我們是不會聽到的。

健志:歡迎給我們指教!

 

 

歡迎給我們指教!

 

 

Q:據說各位已經在閉關了,透露一下做哪些特訓?公司有安排魔鬼訓練?

洋蔥:魔鬼訓練就是體能訓練,體能訓練恐怖了!體能訓練真的不是人在做的,主要是在練心肺跟體力。練起來的感覺就是體能有變好,但身材好像沒什麼起色。像我平常表演30分鐘都會很累,但現在都不會喘只有純流汗。然後想知道我們做那些魔鬼訓練的可以看我們粉絲團開直播哦。

 

Q:這一次的演唱會有沒有什麼驚喜可以先透露給COOL的讀者知道?

健志:我們這次演唱會的主題是9453,大家可以穿去海邊會穿的衣服,比方說海灘褲,然後無袖或是不穿上衣也沒關係;女生可以穿比基尼,但不穿的話你就不要來了。大家盡量穿很輕鬆的衣服來,不用太正式,因為當天我們會噴水,所以你來是一定會濕的!可以穿比較輕便的衣服,然後帶一套新的衣服來換。至於特別嘉賓的部份我們有為各位請到玖壹壹的洋蔥跟春風(笑)你們有請到誰?

洋蔥:我們請到健志,他在百忙之中抽空而來我們非常感動,而且還沒有酬勞。

健志:嘉賓其實我們已經都喬到了,但都還在確定!先賣個關子,其實也不好意思說我們有請到LULU啊!

春風:還有BIGBANG,只是在不同場而已。(笑)

 

 

105831911 (2)

 

 

Q:幾個月前的金曲獎你們入圍最佳演唱組合,當時若得獎,有想過感言會怎麼說嗎?

健志:你知道那天多好笑嗎?其實我們都說我們不可能得獎,有入圍就是肯定,但都是安慰自己,其實心裡當然會想要得獎,那張三李四剛好就坐在我們後面,當時我就在背稿,想說上去要怎麼講,在頒獎時我還在默念,結果後來得獎的時候是張三李四,我就想說〝啊~瓏齁哩啦〞,然後張三李四人也不錯(洋蔥:他們還有加我好友),也有互相打招呼交流一下。

 

 

啊~瓏齁哩啦!

 

Q:玖壹壹已經跟許多音樂人合作過,那麼還沒合作過的對象中最想要合作的對像是?

春風:瑪麗亞凱莉,但是你給她錢也不見得會幫你唱。

洋蔥:周杰倫,因為他很屌。

健志:那我就是瑪麗亞凱莉跟周杰倫。

 

105831911

 

Q:玖壹壹在最近也參與了電影演出,演電影的感想是?

春風:你覺得我們演的好嗎?(COOL:很不錯啊!)因為我們就在演自己啊!(笑)

洋蔥:我覺得我演的超像洋蔥的!我看到電影後面結束的製作名單有我們的名字就很感動。

健志:還好阿~就促咪呀!主要是唱那個主題曲比較榮幸,而且我們去電影院的時候看到有我的那一趴我還跑掉,假裝去上廁所,然後就躲在電影院旁邊那邊偷看。

 

Q:在戲劇上還有其他的計畫正在進行嗎?

春風:有阿,有想要去演那個復仇者聯盟3或是玩命關頭8之類的。

洋蔥:我想演綠巨人浩克。

 

Q:從成軍到走紅,現在躍上大螢幕跟自己的售票演唱會,有沒有這一切集結紀錄的想法?

健志:其實我們走紅也只在台灣而已,走出台灣我們還不是一樣就正常人。我覺得應該是把我們的故事給人家一個勉勵,覺得英雄不怕出身低,你出身再低還是可以發一張CD。就是希望大家可以繼續往自己的夢想邁進!

洋蔥:你在哪裡出身的?

健志:台中市啊!

洋蔥:那很低耶。

春風:你要是在玉山就很高了!(笑)

 

 

 

英雄不怕出身低,

希望大家可以繼續往自己的夢想邁進!

 

 

Q:最後,第二次來COOL,心情上有什麼轉變?

健志:很榮幸。

春風:很緊張。

洋蔥:很熱…

 

Q:那跟上一次比呢?

春風:上一次比較冷,上一次是冬天不能穿外套要穿短袖,這次是熱得要死只能穿長袖!

 

105831911 (10)

 

玖壹壹第一次來COOL總部拍攝時,三個大男生竟然超級客氣又害羞;第二次來COOL總部的玖壹壹,這次親切又熱情;期待下一次你們能把COOL總部當自己家,歡迎有空來坐坐!更多玖壹壹資訊全在COOL 9 月號,內有神秘逗趣片段,錯過別怪我們囉!#GUAN編

 

LINE23-720x5

+ COOL 2016  9月號 +

9/1 7-11、博客來正式發售!

 

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁!