SECTION酷潮流

首次發表!CONVERSE ESSENTIALS服裝系列,並邀藤原浩跨刀設計!

Converse-Essentials-17

 

CONVERSE 於 2016 秋冬推出主打歷久彌新的經典服飾 Converse Essentials 系列。為了提供無與倫比的舒適性,設計上不輕易放過任何細節,創造出頂級服裝系列,符合消費者兼具活動與行動力的生活方式。Converse Essentials 系列同時也向 Chuck Taylor All Star 鞋款致敬,不僅隨著使用時間和磨損程度更為美觀,也更加柔軟舒適。此系列產品的布料皆會隨著長期磨損而產生自然褪色,耐用車縫和完美控制的縮水程度更是讓它隨著時間經過而越顯質感。

 

Converse-Essentials-08

 

新 Converse Essentials 系列包括時下主要服裝類型,如圓領運動衫、連帽衫及拉鍊連帽衫及長褲,並以水洗技術降低布料縮水程度,使得男裝的現代合身版型有利於運動及多層次穿搭。

本次 Converse Essentials 系列為傳統輪廓注入新風貌,提供消費者日常穿著的時尚單品,並以精緻的細節設計呈現,包括利用低調鎳金屬 YKK 拉鍊襯托單色造型,以及將帽繩圈孔以橡膠化處理來提升手感。Converse Essentials 系列由圓領運動衫領軍,全系列都採用扁平結構,避免厚重感和穿著不適,套頭連帽衫和拉鍊連帽衫的口袋及領口皆採羅紋滾邊,營造乾淨俐落的感覺,而雙層單縫線則使得連帽更為保暖,縫入硬領的設計更讓拉帽戴上時的延展性更佳。本系列也有放置手機用的內袋,讓 Converse Essentials 成為穿搭性與實用性兼具的夢幻逸品。

 

Converse-Fragment Essentials

 

為了推廣 Converse Essentials 系列,Converse 也將發表 Converse Essentials x Fragment 限量系列,出自 Fragment 創辦人──全球知名設計師暨 Nike 限量 HTM 系列先鋒藤原浩 (Hiroshi Fujiwara) 之手。藤原浩為了測試自己的理念,特別採用相當於使用 12 年的水洗技術處理,創造出復古仿舊效果,一方面突顯其結構之美與穿著舒適性,一方面展現 Essentials 系列的無限可能。

新 Converse Essentials x Fragment 系列包括圓領衫和 T 恤等當前主要服裝類型,本系列採用以黑色顏料染製的高級棉布,而 Fragment 字樣和商標則都運用膠印製成,讓服飾隨著歲月流逝而日益精煉。

info_
Converse Essentials x Fragment 限量系列將於 9 月 28 日週三起在 INVINCIBLE 以及 JUICE 限量販售,建議售價從 NT$1,690 到 NT$2,890。
新 2016 秋冬 Converse Essentials 服裝將於 9 月 29 日週四起在 Converse 專賣店販售,色彩包括符合街頭流行趨勢的淺灰色、藍曜石色、紅磚色、和黑色,建議售價從 NT$1,690 到 NT$2,290。