ENTERTAINMENTSECTION

贈票活動 | 伸張正義!「絕地7騎士」絕對加倍奉還

A

 

《絕地7騎士》為1960年電影《豪勇七蛟龍》和1954年日本電影《七武士》的重拍版。劇情敘述一座小鎮受到腐敗的企業家巴索羅謬伯格(彼得賽斯嘉 飾)的殘酷控制,艾瑪庫倫(海莉班奈特 飾)遂帶領著絕望的小鎮居民聘用了一群由賞金獵人、賭徒、亡命之徒和傳奇槍手所組成的臨時傭兵以獲得保護,他們分別是山姆齊索姆(丹佐華盛頓 飾)、喬許·法拉第(克里斯普瑞特 飾)、晚安羅比修(伊森霍克 飾)、傑克霍恩(文森唐諾佛利歐 飾)、巨石比利(李秉憲 飾)、巴斯克斯(馬努賈西亞魯爾福 飾)以及瑞德海維斯特(馬丁賽斯米爾 飾)。就在這群傭兵準備前往鎮上展開殺戮一決生死時,才發現自己並非只為了酬勞而戰。

 

 

上映日期:2016/10/07

類型:劇情、動作

導演:安東富夸

演員:丹佐華盛頓、克里斯普瑞特、李秉憲

發行公司:索尼

 

 

《絕地 7 騎士》x COOL粉絲專屬抽獎活動

活動時間:即日起~10月4日  晚上19:00為止

贈品內容:《絕地 7 騎士》首輪電影交換券

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『@_____ 是朋友就挺我,一起看「絕地7騎士」』,並截圖及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/電話/收件地址)寄e-mail 到 ling_lin@spp.com.tw,就有機會獲得首輪電影交換券。

網路得獎名單:

王立智/林志銘/章詠隆/楊謹安/陳政泰/廖祥丞/張達偉/施亮怡/李雨柔/胡兆廷

 

雜誌截角得獎名單:

林志霖/李維中/陳聖義/朱棋勝/高炳宏/蔡詩婷/林婉婷/吳宗緯/鄧育姍/陳正章

 

 

注意事項:

01. 本次活動贈品由「索尼電影」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於10月6日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

LINE23-720x5

about COOL-STYLE.COM.TW

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

想追蹤第一手潮流新訊,不妨持續關注 COOL 官方粉絲頁 !