SECTIONSNEAKER

魔鬼色調 ‧ Nike Zoom Mercurial Flyknit 新色登場!

soenohiazm2anzohqhco

今年度 Nike 推出的全新 Zoom Mercurial Flyknit ,由 Flyknit 編織科技所建構而成的條紋鞋面,流露出時尚俐落的韻味,而其中筒的襪套式設計更是符合當今潮流走向,中底部分則加入了 Zoom Spiridon 系統,波浪型的紋路呈現出其流線型美感,也讓這雙結合摩登時尚與足球運動的鞋履開啟了屬於自己的歷史篇章,而此番 Nike 也為其推出萬年不敗的紅黑配色,並在後跟處加入了之前所未見的星星設計,相信這雙擁有魔鬼配色再加上別注設計的鞋款又會人氣爆棚!Nike Zoom Mercurial Flyknit 全新配色預計在 10 月 3 日登場,發售價格為 $200 美元。

eomljnsxuu9b0yuagt8p t0hy5qcdfs9mnhgzu35x igsauqkfkxondphnayke nn4mh9uflq7yhbmgigvl pyuj34omwb375vf7macb

文/Bogi

source/solecollector