LIFESTYLETECH

等了你四年!! Apple 將於 10 月釋出全新 MacBook Pro !

apple-new-dual-touch-screen-macbook-pro-launch-late-12

已經 4 年未更新的 MacBook Pro。近期據國外媒體透露,Apple 即將在 10 月下旬發佈全新版 MacBook Pro,此番在外觀上將會有巨大改變,OLED 觸控屏取代鍵盤上方的功能鍵將成為最大亮點之一,Touch ID 指紋識別裝置也將被加入,而 macOS 10.12.1 系統則是為支持新款硬件而準備的。新款 MacBook Pro 將有 13.3 英寸和 15.4 英寸,到時還會有全新 13.3 英寸的 MacBook Air。目前 Apple 正在著手 MacBook Pro 的接下來的發佈工作,我那已經用了 8 年的 MacBook Pro 終於可以功成身退了。

apple-new-dual-touch-screen-macbook-pro-launch-late-32 apple-new-dual-touch-screen-macbook-pro-launch-late-22

source / hypebeast