FEATURESECTION

COOL名人 | 活力滿點!街頭潮流新女力 ─ A’N’D

女孩們好久沒有合體聚在一起,

本月來到COOL,

會迸出什麼新火花呢?

對了! 10 月 COOL 與 SQUAD 和 A’N’D 一起創造無限的可能,

粉絲們千萬不要錯過,

一起來找尋答案吧!

#GUAN編

 

 

6-01

 

粉絲們很久沒看到 A’N’D 合體曝光,她們到底在忙些什麼呢?

 

1-01 列印 3-01 4-01 5-01

 

如果遇到停電,妳會想到的第一件事是?

宇宙:我一定會先冷靜。讓眼睛恢復到看的到視線時,再找我的手機。

雨婷:我不會想那麼多。因為我的腦子比較簡單,直覺會直接拿起手機開手電筒,然後去看一下我阿嬤。

鍾羽:沒有人會想到那麼多吧!通常都是怎麼辦!手機!然後開燈趕快看看周遭有沒有什麼東西要關之類的。

LUCIA:我第一秒一定尖叫,然後再找手機。

艾莉兒:我應該就是直接睡覺。

 

讓妳們挑戰一件最COOL的事情,各自會想做什麼事?

雨婷:跳傘。

宇宙:徒步環島。但基於女明星徒步環島會有危險,加上會曬黑。但一直以來都很想環島,因為住在台灣都沒有好好的欣賞過每一個縣市的美景和人文氣息。

鍾羽:高空彈跳。在FB看到有人到各個不同的地方,用不同的方式高空彈跳,很酷!

LUCIA:開飛機。最近看薩利機長,覺得開飛機好酷喔!

宇宙:遊樂園也有小型的飛機。

雨婷:我家樓下診所外面也有投幣式的飛機。

LUCIA:我不要!我想要自己可以操控的那種飛機。

艾莉兒:我的應該不大可能,我想要把我的身高分給身邊每個需要的人。

 

 

7-01

INFO _ 服裝/SQUAD 鞋子/MERRELL

 

A’N’D女孩們近期各自在戲劇上相當認真努力,多數戲劇還未曝光,加上近期的忙碌讓她們較少曝光,花朵醞釀等待綻放,粉絲們等不及要和A’N’D見面。10月是個特別的時刻,COOL聯手SQUAD與A’N’D設計合作系列商品,粉絲們千萬不要錯過!#GUAN編

 

LINE23-720x5

 

COOL X SQUAD X A’N’D

點入即刻預購

 

AND X SQUAD_BN640x640

 

LINE23-720x5

 

COOL 10 月號販售通路

 

anigif

 

建議售價:NT.499 〈含 COOL 10 月號 JJ 林俊傑封面版本雜誌 + COOL x CHAMPION 滿版 LOGO 水壺

發售時間:2016 / 10 / 01

販售通路:

JJ 林俊傑〈無附錄版〉NT.120:7-11 

JJ 林俊傑〈附錄版 ─COOL x CHAMPION 滿版 LOGO 水壺〉NT.499:7-11

AND NT.120:7-11 / 博客來 / 一般傳統書店

周湯豪 NT.120: 全家 / 萊爾富 / 誠品 / 金石堂

LINE

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁