LIFESTYLETECH

想買 NOTE 7 嗎?Samsung Galaxy Note7 香港仍上架販售!

samsung-galaxy-note-7-sold-sale-hong-kong-china

經歷了一連串的爆炸事件, Samsung Galaxy Note7 已被宣布永久停產,並且三星將為此事件付出三十億美元的代價,是三星推出 Galaxy 系列後最昂貴的消費者危機。根據 Richard Lai 的照片顯示, Galaxy Note7 在香港的商店中依然上架販售,但是價格從原本的訂價 $799 美元降低到 $670 美元,價差 $13 美元。如果你想買 Note 7 ,香港看起來是你最後的選擇,不過基於之前的爆炸事件,你還是多考慮一下比較好!

 

想買 NOTE 7 嗎?Samsung’s Galaxy Note7 香港仍上架販售!
想買 NOTE 7 嗎?Samsung’s Galaxy Note7 香港仍上架販售!

 

source: engadget , hypebeast