Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

歡慶春節!搶先鑑賞 adidas Ultra BOOST 3.0 農曆春節別注配色!

歡慶春節! 搶先鑑賞 adidas Ultra BOOST 3.0 農曆春節別注配色!
歡慶春節! 搶先鑑賞 adidas Ultra BOOST 3.0 農曆春節別注配色!

 

明年的農曆新年特別早,現在 adidas 也搶先披露了 Ultra BOOST 3.0 農曆春節別注配色!從照片中我們可看出,鞋身顏色是較溫和的紅色,而非農曆新年的正紅色,並且整雙鞋都以編織為特色,包括鞋身與鞋帶都是以混色編織呈現,但還是有著 Ultra BOOST 一向的黑色支架與白色鞋底,鞋舌上則是有著特別設計的農曆新年 Logo ,鞋帶尾端也特別帶了一抹正紅色,為整雙鞋帶來更多新年氣氛,目前此雙鞋款尚未有明確的販售細節,還請有興趣的朋友持續關注我們的後續報導。

 

source: hypebeast

You May Also Like

球鞋

進入今年初,儼然通過上年消息管道來看,YEEZY 勢必會釋出更多動作,就例如這雙 YEEZY BOOST 70 […]

服裝

迎接嶄新2021年,adidas帶來全新 Future of Sportswear 運動風格系列服飾。集結時下 […]

球鞋

adidas 旗下知名度最高的跑鞋系列 UltraBoost,最新的 2021 版本也伴隨著全新的一年即將到來 […]

球鞋

經歷 2020 許多的不愉快與憾事,相信全世界的人們都期盼 2021 年能有個全新的開始!對於鞋迷們來說,除了 […]