酷嚴選

名人曬鞋 ∣ 誰叫你不是六叔 余文樂! 實著未發售年底大魔王 Air Jordan 11 “Space Jam” 曝光

SHAWN YUE // 余文樂(@lok666)張貼的相片 張貼

Jordan Brand 每年的年底壓軸早已成為 Jordan 迷最為關注的重點,也為了紀念 Michael Jordan 所主演的《 Space Jam 怪物奇兵 》電影上映 20 周年,推出了 Air Jordan 11 Retro “Space Jam” 。而且也已確定發售日期,將在 2016 年 12 月 17 日在全球 Jordan Brand 專賣店販售, 12 月 17 日發行?!那我怎看到你們家六叔 余文樂已經實著秀上 IG 了,這活生生提前一個月拿到啊!!這下一冠上「余文樂著」,本來就不好買的變本加厲變成超不好買的了,我也想要有 Air Jordan 11 Retro “Space Jam” 啦!只好先看圖過乾癮了 ( 年底魔王 Air Jordan 11 “Space Jam” )!

 

LINE

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁