ENTERTAINMENTLIFESTYLESECTION

連 Rich Chigga 也愛的萌魅力 ! 倫敦電幻樂團 Kero Kero Bonito,席捲歐亞,準備登入台灣!

1500-1429794535

是什麼樣的樂團,可以讓 Rich Chigga 宛如小粉絲一般跟著搖頭晃腦?

來自南倫敦的 Kero Kero Bonito,由英日混血的女主唱 Sarah Bonito跟製作人 Jamie 跟 Gus 三人所組成。團名 Kero Kero Bonioto,是日文音譯的名稱,意思是「青蛙的叫聲+一種魚類」(如果真的要硬翻成中文的話,可能要叫呱呱魚了…)兩個有點宅的臥房音樂人跟一位超萌少女,這樣反差感很大的組合,發跡於網路,25 歲不到的 Kero Kero Bonito,從 2014 年開始活躍於倫敦為主的音樂場域。一起上學的 Jamie 跟 Gus,在佈告欄張貼需要主唱的廣告,正好被 Sarah 看到,相約 audition 之後一拍即合,就一起玩到現在。成為女主唱的 Sarah 在這之前完全是 0 經驗,但她甜甜帶點機器人感覺的嗓音,英語、日語互換的可愛唸唱,濃濃校園少女感的吸引力,連最近爆紅的饒舌歌手 Rich Chigga 也上傳影片向 KKB 致敬!

混合著 J-pop, K-pop、電玩、藝術、Club music 跟電子樂的氣息,搭建出獨樹一格的音樂風格。音樂上,他們揚棄不甩傳統那一套,歌曲完全跟戀愛戀愛或是羅曼史無關。擺脫老套的情情愛愛,KKB 唱著年輕人每天會遇到的日常煩惱、困惑、好奇。「做屬於自己世代的歌曲」,來自網路世代的流行歌曲,被英國獨立報 The Guardian、Nylon、The FADER、DIY、SPIN、MTV 等音樂權威媒體盛讚,Kero Kero Bonito,是一股新鮮的活動力從卡住的流行音樂圈中快速地竄出來。這兩年來 KKB 四處巡迴征戰,具備了 SWSX 跟 Glastobury 的演出經驗與歐洲、北美、日本巡演的實力。藏不住的萌萌活力,正快速竄起!13428371_965118666937317_1292108028394850487_n (1)

由街頭品牌 Hype Taiwan 跟台北藝術派對組織 OFF TOPIC 聯合舉辦的「TAKE A BREAK」,是一場沒有門檻、人人都可以來放鬆一下的週一派對,在這個厭世氣息濃厚的時刻,提供一個能夠擺脫負能量的音樂出口!除了邀請了 Kero Kero Bonito,也找來生猛的電氣少女 Meuko! Meuko! 將在現場帶來可愛的 LIVE SET。還有雀斑樂團的吉他手蘇偉安的個人樂團,融合傳統民謠、節奏藍調、日本90澀谷系、放客布魯斯、雷鬼、衝浪搖滾等風格,準備獻給眾人一個歡快的週一夜晚!

/

INFO

幹嘛那麼累?星期一 TAKE A BREAK|獻給習慣在週一感到厭世的你|

英國萌力一百電幻樂團 Kero Kero Bonito
台灣可愛電氣代表 Meuko Meuko LIVE SET
傻氣青春卻很神秘很少表演 雀斑吉他手 蘇偉安 個人樂團

暫時擺脫負能量|先把消極停下來|週一夜晚,先休息一下,TAKE A BREAK 後再想下一步吧!

14884506_1884053728547513_5036825396843886601_o

日期 | Date : 2016/11/21 (一)
時間ㅣTime:入場 : 19:30 / 開演 : 20:00
地點 | Venue:The Wall Live House
地址 | Address:台北市文山區羅斯福路四段200號B1
網路購票: 點此
臉書活動頁:點此