ENTERTAINMENT

耍辣高喊〈誰愛誰〉! Dizzy Dizzo 蔡詩芸這次談情對象不是王陽明?!

DESO

潮辣女神 Dizzy Dizzo 蔡詩芸化身勇敢說愛的女力代表!〈骨子裡〉專輯新曲 MV 中找來街頭女模 Kiwi 李函 與 男模 Stan chen 共演,畫面太美 P編是看的不要不要的,而 Dizzy Dizzo 說愛的對象,卻不是人人爭搶的男神王陽明-而是 MJF Ceo -頑童 MJ116 的瘦子 E-So,看瘦子腳踩 Converse,身穿  gosha rubchinskiy 的慵懶出鏡,與 Dizzy 迸出哪些火花? 以下送上 MV 大家自己看個分明!

 

誰愛誰- DizzyDizzo feat. MJ116/E.so

(Copyrighted By Phatt Choy Productions Limited)

 

Source:蔡詩芸官方粉絲頁