LIFESTYLETECH

新一代銀河機王現身!Samsung Galaxy S8 Edge 諜照曝光

samsung Galaxy S8 Edge
samsung Galaxy S8 Edge
samsung Galaxy S8 Edge

 

Samsung 努力揮別 Galaxy Note 7 爆炸回收事件的陰影,持續致力於新機研發,近日網路上再度爆出全新旗艦機種 Galaxy S8 Edge 的諜照情報,其中最吸睛的就在於實體 Home 鍵的移除、更大的螢幕空間,以及 Samsung 標誌則移動到下方。其他配置則和 Galaxy S7 Edge 類似:採用雙曲面螢幕設計,機背後方的相機依舊是單顆鏡頭配置,只是將 LED 補光燈移至鏡頭上方。據悉,Samsung Galaxy S8 Edge 或將於今年 2 月西班牙 MWC (Mobile World Congress, 世界移動通訊大會)或是  4 月紐約發表會時正式亮相,銀河機王能否力挽狂瀾?只能靜待時間的到來了。

 

 

source / hypebeast