SNEAKER

舒爽宜人!Nike Flyknit Racer “Triple White” / “Wolf Grey” 全新配色實鞋近賞

Nike-Flyknit-Racer-2017

誕生於 2012 年的 Nike Flyknit Racer 一直是品牌旗下的熱門人氣鞋款,今年適逢問世 5 周年,慶賀紀念的新色、新作更將指日可待。此番在 Instagram 搶先釋出 Flyknit Racer 2017 春夏 “Triple White” 與 “Wolf Grey” 全新配色的實鞋近照,獨特的 Flyknit 飛線編織簍空鞋面設計帶來清爽宜人的視覺感受,搭配 Phylon 中底與前足的 Nike Zoom Air 氣墊,都能提供絕佳的避震緩衝效果。目前 Nike Flyknit Racer 全新配色預計將於 3 月 10 日販售,感興趣的朋友務必密切留意我們的後續報導。

 

when your colleagues know what’s good….triple white and wolf grey racers.

Danial Mok(@danialmok)張貼的相片 於 張貼