酷嚴選

COOL名人|自我成長,力求蛻變的犯規女神-夏語心

總是不吝惜展現火辣身材的夏語心,從大學生了沒發跡,經歷了全民最大黨,去年更以<犯規小姐>當中著名的”骨盆舞”站上演藝事業的高峰,近年來更積極的朝演員這條路邁進,在這火辣的三月,COOL特別邀請這位,性感又俏皮的火辣女神,讓你了解更多私底下的夏語心。

Editor_LLOLANTO Photo_ KUNI

_KUNI48240

 

跳舞在我的生命中,是不可或缺的一件事情

 

哈囉,和大家聊聊最近都在忙些什麼吧?

最近都在忙者拍東森的偶像劇,如朕親臨,最近快要殺青了,希望大家可以多多支持我演的戲喔!

 

從大學生了沒、全民最大黨,到犯規小姐而成為現在的性感女神,經歷過這三塊不同的領域,心境上最大的改變是什麼?

大學生了沒對我來說是一個很棒的體驗,開始學習到如何在節目上表現自己,但是到了全民最大黨,才發現原來表演這件事情真的是非常的難,每個細節都要做好,真的沒那麼簡單,但是我還蠻喜歡這種挑戰的感覺,一直到現在我都很享受我所有的工作,不管是拍戲、拍照還是上通告,只要是工作的時候我的心情都很好。

 

你最近常常在網路上COVER許多膾炙人口的歌曲,會想要朝歌手邁進嗎?會想要嘗試哪種曲風的音樂呢?

我覺得等我好好練好唱歌這件事情再說吧(大笑),如果當歌手的話,會想要朝舞曲的類型去發展,因為那種曲風比較適合我,像是周湯豪的”TURN UP”這首歌,我就很喜歡這種感覺的舞曲,帶有男性一點、MAN一點的感覺。

 

_KUNI48192 - 複製

 

在團體犯規小姐中的舞蹈,哪一支舞是你覺得最難的?

老實說每一支舞都還蠻困難的,我們都花了很多時間在練習,雖然記憶動作這件事情,對我們來說其實並不難,但是要把一支舞蹈練到很整齊是有難度的,因為我們三個人在跳舞時都有自己擅長的動作、感覺和習慣,所以很常在細節上不一致,就得花更多的心力去調整。

 

跳舞對你的生命中,最大的意義是什麼?

跳舞在我的生命中是不可或缺的,我的人生中一定要有跳舞這件事情,因為這是一件可以讓我開心、充滿自信的事情,心情不好,很低潮的時候,更可以作為激勵我自己的能量。

_KUNI48570

 

衣櫃裡最多的服裝單品是?

運動系列最多,因為我還蠻常去運動的,一個禮拜應該會去個3-4次,不管是健身房、瑜珈教室、舞蹈還是重量訓練,每天的運動量平均有1-2個小時,有時候老師忘記我還會打給老師說,該訓練囉(俏皮),因為我真的很喜歡運動,運動也是我維持身材、塑型線條的方式。

 

私底下的穿衣風格是?

素T、牛仔褲,球鞋為主,因為我還蠻喜歡舒服的感覺,私底下就真的打扮的蠻簡單的,因為我覺得打扮得太誇張的話,怕觀眾會有距離感。

 

_KUNI48622

 

沒有工作的時候,私底下的消遣是?

玩手遊吧(大笑),還有看韓劇,最近在瘋狂的追月薪嬌妻,另外還有看電影,像我最近看了分裂,我很喜歡這種題材的故事,也常常會去研究多重人格的書(驕傲)。

 

不當藝人的話,你會想要做什麼?

曾經考過空姐,因為我的家人有蠻多都是和空服員有關的職業,所以我媽媽蠻鼓勵我去從事這份工作的,但我竟然沒有考上!!!!!不過我媽很貼心的還鼓勵我說,應該是老天爺注定要妳去當藝人吧!

 

_KUNI48492

私底下的打扮我喜歡簡單,因為我怕觀眾會有距離感

 

你覺得今年最想要做的最COOL的一件事情是?

我今年想要實現去冰島看極光的願望,因為之前有去過歐洲,覺得去一個完全不同的國家的感覺很舒服,所以在有生之年,一定要去看一次極光。

夏語心封面-01

-流行CooL報三月號販售資訊-

1.建議售價:NT.120(裸書)

2.販售通路:

夏語心:一般書店 / 金石堂

 

about COOL-STYLE 流行酷報

由COOL雜誌團隊經營,20年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚的大大小小林林總總,想看球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁!