LIFESTYLE

人人都愛玩滑板!2012世界滑板日—街頭爆衝活動

即使經過快一週的沈澱,上週六(6/23) 在台北西門町電影公園舉辦的「2012世界滑板日活動—街頭爆衝」,現場滑板好手們的熱度依舊讓我熱血沸騰……《潮流COOL》耗資百萬(攝影機 <(‵▽′)>) 剪了一支影片,請大家一起感受「吃肉粽,溜滑板」的街頭趴踢吧!

 

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=bjyJkP0Pq2g&feature=youtu.be’]

 text_Victoria  Video_Tommy  Photo_White / Victoria

「2012世界滑板日活動—街頭爆衝」在台北京站→電影主題公園的街滑遊行活動展開序幕,下午包括應景的端午立蛋活動、貼貼紙比賽、Pool Party深水炸彈、大招賽等活動,好不熱鬧。主辦單位更請到DJ NOODLES與SKARAOKE樂團,為活動帶起另一波高潮。給我一年時間準備,下次我也要站在滑板上一起滑!