ENTERTAINMENT

贈票活動 | 最強老爸換人當?影帝傑米福克斯新片《限時救援》挑戰感官極限!

201703060111

 

 

2017030601114

 

在《 限時救援 》中傑米福克斯有許多場危險度極高的武打動作場面,尤其是一場在廚房的肉搏戰,導演特別請來世界跆拳道亞軍提姆康納利跟他對打,除了拳打腳踢之外,還運用了鍋子、鐵盤、菜刀當危險武器,打到傑米福克斯招架不住只好頻頻喊暫停。當這場戲結束之後,傑米福克斯大喊:「我已經快往生了!!」結果他當場預約了馬殺雞和泡了熱水澡才能繼續隔天的動作戲。

 

2017030601112

 

本片敘述警探文森(傑米福克斯飾)和他的警察同儕尚恩(帝普哈里斯飾)聯手幹走了一批海洛因,惹惱了賭場的毒梟老大,勢力龐大的毒梟老大面子掛不住,決定強行擄走文森的獨子,限時他在八小時內把毒品原封不動送回才能贖回自己的寶貝兒子,警局內的風紀組調查員(蜜雪兒莫娜漢飾)也對他緊迫盯人,毒梟老大更是連連使出殺手鐧,使得文森可能連自己的性命也都難逃死劫……。

 

《 限時救援 》x COOL 粉絲專屬抽獎活動

 

活動時間:即日起~ 3 月 8 日  中午 12:00 為止

贈品內容:《限時救援》3/14 (二)  19:30 華威天母影城特映會票券,共抽出十名,每名可獲得兩張

得獎名單:Rainie Chou / 愛麗兒 / Ting Chen / Charlene Chen / 陳彥妤 / 高玄珺 / 巫珮伶 / Nian Chu Yu / 鄭守志 / 涂硯晴

(得獎者請在 3/13 前,攜帶身分證件,於上班時間 10:00-17:00 間,至台北市民生東路二段 141 號 10 樓櫃台領取,12:30-13:30 中午休息時間不提供領票)

 

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流第一品牌粉絲團

<Step2> 在粉絲團的本篇文章下方按讚,並公開分享此贈票活動至個人塗鴉牆。

<Step3> 於粉絲團文章下方留言並標記一位朋友『@______,我們去看最強老爸吧!』,將截圖及分享網址、個人相關聯絡資料( 姓名/電話/身分證後五碼)寄e-mail 到 bakery_kung@mail2.spp.com.tw  ,就有機會獲得特映會票券。

注意事項:

01. 本次活動贈品由「甲上娛樂」提供。

02. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

03. 本活動將於 3 月 10 日前本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。

04. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。

05. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

06. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。