FASHION

大牌明星們齊聚 CONVERSE!頌讚 CHUCK TAYLOR 歷史傳承!

Chuck Taylor 奠基於青少年文化上,從過去、現在,到未來都是青少年文化的象徵,而非稍縱即逝的流行趨勢。Chuck 系列鞋款已經有逾百年歷史,卻依然呈現嶄新風貌。Converse 推出 “Forever Chuck”系 列影片,將經典的街頭時尚介紹給新一代青少年,這也是 Converse 第一次代表青少年的全球性活動。影片中描述 Chuck 作為文化主力的豐富歷史和光明未來,在社群網站、展示陳列和電子商務等平台掀起一陣風潮。

 

https://www.youtube.com/watch?v=v2vH-3G0HYM&feature=youtu.be

 

“Forever Chuck” 重新定義文化與時尚的新世代年輕人致敬。而導演 Karim Huu Do 利用這些這些Chucks 愛好者的夢想與渴望,製作了一系列視覺素材。影片主角橫跨各領域,並各自擁有獨特魅力和知名度。他們基於對 Converse 品牌價值的信念,攜手向大眾傳達引人入勝的 Chuck 品牌故事。

 

56185

 

影片中眾星雲集,橫跨音樂、電影、時尚等文化,包括在美國爆紅的韓裔地下饒舌歌手 – Keith Ape、美國時尚饒舌歌手 – Vince Staples、不完美所以更美的白斑超模 – Winnie Harlow、時尚雜誌御用香蕉般女模 – Salem Mitchell 、NBA 球星 – Jordan Clarkson,以及因怪奇物語爆紅的年輕女主角 – Millie Bobby Brown 與冰與火之歌演技突出的妹妹 – Maisie Williams!完美見證 Converse Chuck Taylor 的永恆經典!

 

LINE23-720x5

about COOL-STYLE 流行酷報

由 COOL 雜誌團隊經營,20 年專業編輯經驗,提供街頭文化與潮流時尚等話題趨勢,囊括球鞋、名人、穿搭、生活、娛樂、藝術、時尚等元素!

更多第一手潮流資訊,歡迎隨時鎖定 COOL 官方粉絲專頁!