SNEAKER

新科技持續再進化!adidas 3D Runner 2.0 諜照首度曝光

adidas-3d-runner-redesigned-midsole

 

或許是依循 adidas Ultra Boost 家族一年一代持續改款進化的策略方針,adidas Futurecraft 以 Ultra Boost 為輪廓藍本,利用先進的 3D 列印技術為主打的革命性鞋款 adidas 3D Runner ,近日也被爆出下一代新作 3D Runner 2.0 的間諜照片。
照片中 3D Runner 2.0 依舊是以黑色鞋面搭配 3D 列印技術中底為重點,和前一代相比,2.0 的中底感覺略有變薄,同時後跟支撐結構也被捨棄,看起來確實更俐落簡潔。目前 adidas 3D Runner 2.0 的相關販售情報並未曝光,有興趣的朋友請持續鎖定 CooL 的後續報導。

 

文/River

source/sneakernews