SNEAKER

粉紅炸彈即將引爆! Kith x adidas ACE 16+ Ultra Boost 細圖欣賞

kith-adidas-ultra-boost-ace-16-pink-cm7890

美國 soho 區名店 Kith 與 adidas 再度聯手出擊!Kith 創辦人Ronnie Fieg 繼之前火熱的 Kith x adidas Ultra Boost Mid “Multicolor”,這次將腦筋動到足球概念鞋 ACE 16+ Ultra Boost。

ACE 16+ Ultra Boost 是將 adidas 最高科技無鞋帶足球鞋 Ace 16+ PureControl ,與當紅炸子雞 Ultra Boost 結合所產生的。三項各方位鎖定腳掌設計取代傳統鞋帶固定,並使用 Prime Knit 針織鞋面提供客製化包覆與舒適度。與 Ultra Boost 結合的部分除了經典的後跟穩定片外,莫過於那極具彈性的 Boost 中底。自 Ultra Boost 2.0 之後都搭載的馬牌鞋底也同樣運用於此鞋之中。

這款 Kith x adidas ACE 16+ Ultra Boost 顏色組成是超夢幻粉紅色為主體,搭配白色三條線、後跟、鞋底。此粉紅色已多次運用於 NMD 身上,但在市售 Ultra Boost 款式中誠屬少見。清爽可愛的配色設計,相信是許多女孩強迫男友購買給自己的生日禮物或是情侶鞋的不二選擇!此聯名款目前尚未有發售消息,有興趣入手的讀者請多多關注 Kith 官網或 Ronnie Fieg 本人 Instagram 以免向隅。

kith-adidas-ultra-boost-ace-16-pink-cm7890-1

文/waterJ

source/sneakerbardetroit