FASHION

法義美學融合!兩大時裝品牌 Pigalle 與 Missoni 宣布聯乘企劃

pigalle-missoni-collaboration-01-1200x800 (1)

稍早由 Pigalle 的創辦人 Stéphane Ashpool 在 Instagram 上發布一張預告圖,正式宣布兩大時裝品牌的聯名企劃。以往較少看到同屬時裝的品牌聯名,但這次卻是破天荒的由法國的時裝品牌 Pigalle 與義大利時裝品牌 Missoni 進行一系列的合作。目前官方沒有透露出太多的細節,但接下來就讓我們期待與 NIKE 友好的 Pigalle 以及常與Converse 企劃聯名的Missoni 能擦出甚麼樣的火花? CooL 將密切追蹤,有興趣的朋友不妨可以開始留意,並請密切鎖定 CooL 的後續報導。

Stéphane Ashpool PPP(@pigalle_ashpool)分享的貼文 張貼

文/Eddie

source/ Highsnobiety