FEATURESNEAKER

特別企劃|已經有民間高手比對完成!! Air Jordan 4 “ KAWS ” 真假鞋教學文

第 5 點 鞋身後方 ” XX AIR ” logo

Air jordan 4 'kaws' R&F 05

image via_@Fake_Education

假貨的 ” XX AIR ” logo 做得比真品清楚很多 (別的地方不做好做滿再幹嘛?)

 



第 6 點 鞋舌 KAWS 字樣

Air jordan 4 'kaws' R&F 03

image via_@Fake_Education

兩者很明顯的是使用不一樣的皮革製作,真品所使用的皮革較無光澤,而假貨的 KAWS 字樣做得比真品清楚很多。

 


 第 7 點 鞋底

Air jordan 4 'kaws' R&F 02

image via_@Fake_Education

兩者鞋底的鞋色有很大的不同,而值得注意的一點,假貨的鞋底是採用鏡像的方式設計,而且較真品清楚很多。

 


第 8 點 鞋墊

Air jordan 4 'kaws' R&F 11

image via_@Fake_Education

當使用 UV 紫光燈照射鞋墊時,你會發現假貨的鞋墊居然會發光,真是太神奇了! 而且再放大比對兩者的 Companion 手掌圖案在設計上有很大的差別。

 


第 9 點 鞋墊下方縫線

Air jordan 4 'kaws' R&F 07

image via_@Fake_Education

當使用 UV 紫光燈照射鞋墊下方縫線時,真品會有反應發光,反觀假貨則不會。(所以我說你那夜光技術到底用去哪了)

 

看完以上這 9 點比較,趕快分享給想買Air Jordan 4 “ KAWS “的朋友吧,記得購買前先跟賣家拿到這 些細圖唷!

 

關於 KAWS 你不能錯過的消息,懶人包一次整理給你:

COOL 名人專訪│XX 迷必看!帶你深入了解最受街頭人推崇的當代藝術家:KAWS 》

Air Jordan X Kaws 設計總監Gemo現身!原來 Jordan 本人這麼說? 有沒搶到貨你都需要知道的六個驚人事實!

COOL 編現場直擊!KAWS 亞洲最大個展「WHERE THE END STARTS」 五大逛展重點完整公佈

特別企劃|沒搶到 Air Jordan 4 X Kaws ?編輯部精選 15 雙替代方案 彌補你的遺憾!

 

Source / Fake_Education Instagram

1 2