酷鞋頭

Air Jordan 11 “Midnight Navy” 出場亮相!這會是今年的 Jordan Brand 年底大魔王?!

air-jordan-11-midnight-navy-university-blue

每年年底最受鞋迷關注的就屬 Jordan Brand 推出的 Air Jordan 11 Retro 復刻,也因為備受關注且常常一鞋難求,更有「大魔王」的稱號。近日有媒體指稱,2017 年將由 Air Jordan 11 “Midnight Navy” 接棒,海軍藍色漆皮搭配白色透氣網布面料,最後佐以天藍色飛人 logo 與冰藍色水晶外底,高貴而美麗。據悉 Air Jordan 11 “Midnight Navy” 預定發售日期為 11 月下旬,難道今年會有兩雙 Air Jordan 11 發佈?更多販售情報尚未明朗,有興趣的朋友請密切留意 CooL 的後續報導。

文/River

source/modern-notoriety