SNEAKER

OFF-WHITE x Nike Air VaporMax 諜照首度曝光!看來 10 雙聯名鞋作的傳聞可信度更高了!

Off White x Nike Air VaporMax sample

就在 Off White x Nike 或將帶來 10 雙聯名鞋作,並同步釋出 OFF-WHITE x Nike Air Max 90 諜照後,今回 Instagram 用戶 @pinoe77 再度捎來震撼消息,在這 10 雙聯名鞋款中,就連本年度 Air Max 家族新成員 Air VaporMax 也加入所謂的聯名企劃行列!!一如 OFF-WHITE x Air Jordan 1 及 OFF-WHITE x Air Max 90 類似的設計元素:黑色 OFF-WHITE x Nikeb Air VaporMax 的 Flyknit 鞋面上,以對比的白色解拆 Swoosh Logo 及隨意加上的繡線非常搶眼,還有後跟處印有白色 “Air” 的字樣。就連發售相關情報也跟其他聯名鞋款一樣,「只聞樓梯響,不見鞋上架」,有興趣的朋友請密切注意 CooL 的後續追蹤。

 

文/River

source/@pinoe77