ENTERTAINMENT

實在太火辣啦!Nikita 舒子晨 沖繩海灘裸體大解放!

舒子晨(Nikita)在電視節目中時常展現自己活潑、直率、開朗甜美的一面,受到許多觀眾的喜愛,擁有 44 萬粉絲支持! Nikita 這次更突破自我,推出第一本性感寫真書《舒子晨Nikita》超激寫真全記錄,新書預購當天就直奪博客來、金石堂、誠品排行榜三料冠軍!預購贈送的禮物也火速售罄!

Nikita

這次 Nikita 與具有「名模推手」之稱的黃天仁攝影大師合作,黃天仁老師為台灣極具知名的指標性攝影師,拍攝過的名人不計其數,《舒子晨Nikita》超激寫真全記錄在他的指導之下,呈現了 Nikita 性感又保有自我特色的一面!而一直有在學習鋼管的她,更是突發奇想的在海邊裸體大跳鋼管舞!除了火辣身材讓現場工作人員全身發燙外,光是前置架設鋼管就費了不少了心力,都只為了拍攝出最好的照片。

BH2I1327 3Y2A0747 BH2I0244

新書也遠赴沖繩海邊拍攝,Nikita 苦笑說:「在拍攝時,一踩進沖繩海裡發現腳底非常痛,才發現沙裡面都是珊瑚,忍著拍到最後差點就流血了。」除了可以看出 Nikita 敬業的程度,這也是她人生第一次在戶外海邊景點裸體拍攝。《舒子晨Nikita》超激寫真全記錄已全面上市!喜愛的朋友切勿錯過喔!

BH2I0364 BH2I1127 3Y2A0506